+++ Ergebnisse und Berichte vom letzten Wochenende +++

Weibliche D1-Jugend gewinnt 28:4

Ein weiterer Heimsieg konnte die weibliche D1-Jugend am Sonntag, den 02. Oktober für sich verbuchen. Sie empfingen ihre Gäste vom TGB Darmstadt in der Geschwister-Scholl-Halle in Bensheim.

Von Anfang an zeigte sich die Mannschaft von Claudia Richter wieder entschlossen und angriffslustig. So gelang es Ihnen, viele Tore zu erzielen, auch wenn in diesem Spiel einige Würfe „daneben“ gingen. In der Abwehr arbeiteten sie fleißig und standen sicher, so dass es für die Gäste vom TGB kein Durchkommen gab. Die Gäste waren beharrlich und erkämpften sich in der 1. Halbzeit 3 Tore. Zur Halbzeit stand es schließlich 15:3.

In der 2. Halbzeit behielten die Junior-Flames weiterhin eine gute Spielübersicht und bauten ihren Vorsprung kontinuierlich aus. Die Gäste konnten nur einen weiteren Treffer erzielen.

So gewannen die Mädels verdient mit 28:4.